Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/dnz/dentriffidov.su/www/f4b8532a0792b0dcbd766b5da3643c35/sape.php on line 217

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/dnz/dentriffidov.su/www/f4b8532a0792b0dcbd766b5da3643c35/sape.php on line 223
 
День Триффидов
  ПАНК-РОК ИЗ ДОНБАССА
на главную контакты ссылки карта сайта
www.dentriffidov.su 
 
ГЛАВНОЕВЕСТИАЛЬБОМЫВИДЕОФОТОАРХИВПРЕССАТЕКСТАСТЕНАСВЯЗЬ
Номерные студийные альбомы:
Акустические альбомы:
Домашние черновые записи:


Главная»Вести»Спасибо Триффидам за наше счастливое детство

Спасибо Триффидам за наше счастливое детство

По всей стране идут народные гуляния по случаю десятилетия Дня Триффидов. Группу поздравляют высшие эшелоны власти... Об этих и других интересных событиях приуроченых к юбилею группы можно узнать из репортажа корреспондента издания "Так!"

Вся страна охвачена радостным предвкушением празднования десятилетнего юбилея творческой деятельности группы День Триффидов. Наш корреспондент попытался собрать хотя бы некоторые факты из жизни страны в эти замечательные дни.

В Шахтёрске, на центральной площади города, прошёл многотысячный митинг поклонников творчества группы.
Собравшиеся пели так полюбившиеся народу триффидные песни: "Конституция-проституция", "Жрать и спать", "Убей меня", "Грабить Стрелять Убивать" и многие другие.
В шахтёрское небо взмыли красивые плакаты с поистине очаровательными словами: "Мусара-педорасы!", "Триффиды Forever!", "Салкина в президенты!", "Нато нахуй!" и т.д.
Однако, сами триффиды не смогли посетить мероприятие по причине глубокой государственной занятости и передали пламенный привет собравшимся.

Около полудня Напильник принял в офисе корпорации Чевенгур мэров городов, присоединившихся к акции всенародной любви. Встреча прошла в тёплой дружеской атмосфере, так сказать без галстуков.
Салкин же провёл ряд встреч с главами органов внутренних дел, в ходе которых заявил, что качество работы блюстителей порядка заметно улучшилось и надо в кратчайшие сроки повысить заработную плату всем сотрудникам милиции.
.........................................................................................................................................................................................

Областной Отдел Образования постановил установить на фасаде средней школы города Шахтёрска, в которой учили Салкин и Напильник, памятные доски с изображением триффидов. Кроме того, в аттестатах Саши и Димы все двойки исправлены на пятёрки с плюсом! Воистину царский подарок!
.........................................................................................................................................................................................

Не обошлось и без курьезов. Объектив нашего фоторепортёра зафиксировал один из случаев фанатичного отношения к группе. На фото слева сотрудник милиции, только что приобретший в ларьке последний диск с альбомом "Приговор". Заметно, что товарищ милиционер пытается "заныкать" диск от своих менее удачливых товарищей. Ай-ай-ай! Что ж вы так? Скоро выйдут новые тиражи "Приговора"! Поделитесь с соплеменниками.
Дисков хватит всем.

А теперь немного новостей культуры: член союза композиторов Украины, пан Поквапськый-Невмырущый закончил работу над переводом текстов группы на более мелодичный украинский язык. Полезная площадь нашего издания не позволяет полностью опубликовать данную работу. Вот лишь некоторые образцы:

Передвыборчи казкы про рожеви дали
Виддалы голос, кинци виддалы
Тэбэ не обманулы, тэбэ найибалы
Иды - голосуй!

Мафия та влада, та йых бэспрэдел
Травмы внутришних органив органамы внутришних дел

Мэртвэ мисто накрывае зла тень
Ось тоби, бабка, трыхвыдив дэнь!
.........................................................................................................................................................................................

Загсы Донбасса регистрируют ежедневно около тысячи случаев именования новорожденных именем Салим.

Губернатор Донецкой области обратился к триффидам с предложением переименовать Шахтёрск в Триффидовск! Скромные ребята вежливо отказались, сетуя на нехватку средств в бюджете для проведения данной реформы. .........................................................................................................................................................................................

Каково же было наше удивление, когда мы узнали что комендант Украины В.А.Ющенко тоже является страстным поклонником группы, следит за событиями триффидной жизни. В семейном кругу предпочитает слушать именно песни триффидов.

На вчерашней встрече в Брюсселе на очередном заседании НАТО Виктор Андреич посоветовал нашим зарубежным друзьям слушать альбом "Вечный огонь". Надо признать, несколько странный выбор. Альбом отличается очень грязным звучанием, в общем грязным качеством записи. Чем же приглянулась Виктору Андреичу именно эта работа триффидов остаётся загадкой.

В заключении, пан Ющенко заявил:
"Люби друзи. На жаль, в наший крайини зараз дужэ гостро стоить пытання трыхвидовэдэння! Гурт мало слухають в захидний частыни дэржавы, предпочытаючы такэ гивно, як Окэан Эльзы. Трэба додаты усих зусыль, щоб писни про розвыток демократычно-капиталистычного пути луналы по всий тэрытории нашои крайины! Трыхвиды фарэва!"

Огромное спасибо, дорогой вы наш! Думаем, ребята не подведут и выдадут на гора ещё много песен о мире Мамона.        
.........................................................................................................................................................................................

На этой мажорной ноте мы заканчиваем наш репортаж и спешим на юбилейный концерт группы. Всех благ, люби друзи!
Степан Несмачный, спецкор журнала "Так!".
© 1996-2010, День Триффидов. Официальный сайт.
Сайт работает на
Rocket-CMS
      Rambler's Top100    Яндекс цитирования